Feliz Páscoa!
Você sabia que chocolate faz bem à saúde?
Um estudo feito pela universidade de Cambrige, na Inglaterra, diz que quem come mais chocolate tem um risco menor de sofrer derrame, doenças do coração e até de ter diabetes. O chocolate é poderoso graças aos antioxidantes do cacau que podem evitar, por exemplo, pressão alta e melhorar o colesterol.
Sim! É possível comer chocolate sem culpa e ainda faz bem à saúde!
Um estudo feito pela universidade de Cambrige, na Inglaterra, diz que quem come mais chocolate tem um risco menor de sofrer derrame, doenças do coração e até de ter diabetes. O chocolate é poderoso graças aos antioxidantes do cacau que podem evitar, por exemplo, pressão alta e melhorar o colesterol.
Sim! É possível comer chocolate sem culpa e ainda faz bem à saúde!
Imagem:
www.blogsabermedico.com.br
|
Mas como nem tudo são flores, não pode
abusar. A pesquisa alerta para comermos apenas 20 gramas por dia. O chocolate
precisa sem ingerido em uma quantidade moderada dentro de um estilo de vida
saudável e uma alimentação balanceada.
Então vamos aproveitar que a Páscoa está aí e
comer só um pouquinho de chocolate por dia!
Fonte: g1.globo.com
Comentários
Postar um comentário
Escreva aqui o que você achou das nossas dicas!